Стихи для Томы

А вот и Снег....
Ну, здравствуй, старина!
Как хорошо, что снова повидались,
Мне без тебя родная сторона
Оборванною нищенкой казалась.

Заждался я, скучал, и не боюсь
Признаться в этом – без тебя уныло,
Бывало вечером лишь только спать ложусь,
Всё думаю о том, как утром будет мило

Взглянуть в окно и вместо грязных луж,
Разбитых улиц и деревьев голых,
Увидеть свет – сиянье чистых душ,
И ненадолго позабыть о боли...

Ну, здравствуй, друг! Мы встретились опять,
Скажи мне, как там поживает небо,
Какие новости, и правду ль говорят,
Что там дыра, ты в ней случайно не был?

Ты не встречал случайно там её –
Ту девушку, что я нигде не встретил?
Ах, да, конечно…, у тебя своё?
Тогда понятно... значит, нужен третий.


Рецензии
Очень симпатичное стихотворение!
Желаю творческих успехов!

Галина Агапова 2   23.03.2012 08:54     Заявить о нарушении
Саша, читал бы ты внимательнее письма - сейчас бы и успехов прибавилось!)

Саша Веселов 2   26.06.2013 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.