Тебе

Ты послана мне с неба, знаю точно
Летишь по миру словно ангел во плоти
Такая совершенная, такая непорочная
Другой такой мне точно не найти

Твоя улыбка источает звёздный свет
Все звёзды будто собраны в одну
А твои дивные глаза как моря цвет
Один лишь взгляд - и обречённо я тону

Мне твои речи - наилучшая услада
Дурманят голову покрепче алкоголя
Твоё изящество мне наивысшая награда
Быть не с тобой - страшнейшая мне доля

Преодолеть себя не позволяет расстоянье
Ты далека мне, как земля от солнца
Стать лучшим для тебя - нетленное желанье
Летать с тобой в мечтах - лишь это остаётся.


Рецензии