Ландыши

Отцвели любимые ландыши,
Я в шагах измеряю время.
Что случилось с нами, расскажи?
Неужели, что и со всеми?

Исчезающий запах по глоткам,
Чтобы дольше запомнить, ловлю.
И сквозь дрожь повторяю по слогам:
Не-на-ви-жу! Ску-чаю! Люблю!…

20 июля, 2005 года


Рецензии