На запыленных гаммах...

На запыленных гаммах,
Готовых для полета,
Ручей ключистый выбил
Оконное стекло:
Открылись в Рай ворота.

Сухое молоко
Здесь влагой оживилось
И падало на грудь.
Здесь что-то зарождалось
И сразу отправлялось
С гонцами в долгий путь.

И, вроде бы, всё good...
Но тело разрывалось:
Который в сердце кнут
На дно волнистей ляжет
По нежному песку
Изящной, грешной лентой...

И с чахлого повиснув деревцА,
Потребует все яблоки обратно?


Рецензии