Из юных фантазий - Римские походы

(«Отрывки» из «обрывков»)

******************
...Хор
«Фанфар» гремит
И их числа - не счесть,
Бьют «салюты» в честь
Увитых лаврами Героев...

Смотри -
Как чёток шаг,
Как Их сердца горят,
Строен - каждый ряд,
О, как прекрасен этот парад!

Громогласие медных труб
Продолжает свою игру,
Не смолкает оно всю ночь,
И - к утру,
И - к утру...

Ликуй,
Ликуй народ,
Это - твой «Звёздный Миг»,
Этими людьми
Гордясь, в Их Честь
Славой греми!

«...»


Рецензии