Погашен свет, задернем шторы...

Погасим свет,задернем шторы.
Мы здесь одни, лишь ты и я.
Давай отложим разговоры.
Иди ко мне, - любовь моя.
Мы полетим на крыльях счастья
В блаженство сладкого греха.
Еще есть время в нашей власти
До первой песни петуха.
Плевать, что завтра день рабочий,
На неотложные дела.
Тоскует тело, ласки хочет.
Иди ко мне, - любовь моя.


Рецензии