Я жадно воздух вновь вдыхаю

Я жадно воздух вновь вдыхаю,
Я снова чувствую, дышу,
Я ощущаю и я знаю,
Что каждым мигом дорожу.

Во мне кипит поток небесный,
Во мне кипит поток живой,
Галактик сила и созвездий,
Во мне звучит вновь Дом родной.


Рецензии