Отпусти...

Отпусти меня. Птицей белою
Я хочу в небо взмыть,
Чтоб полетом своим изумительным
И тебя и всех удивить.

Отпусти меня. Ланью быстрою
В лес, на волю, к большой земле,
Чтоб влюбился в такую далекую
Глаз моих глубину  в серебре.

Отпусти меня. Ветром бешеным
Я гулять по свету хочу,
Чтоб мельниц огромные лопасти
Быстро-быстро крутить в саду.

Отпусти меня. Речкой синею
Растекусь в твой вишневый сад,
И омою твои руки нежные,
Что словами сейчас говорят.

Отпусти меня. Слышишь солнышко,
Отпусти меня в сотый раз!
Я люблю тебя, ненаглядное,
Не хочу я тебя терять.


Рецензии
Интересно... Действительно, что-то есть общее :)

Таня Муравьева   22.10.2014 14:18     Заявить о нарушении
Нашли) Я не очень люблю ссылаться на свои стихи в отзывах...
Спасибо Вам)

Мария Рублева   22.10.2014 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.