Не вовремя

Электричка мчится,мчится,
Под стук колес,мне в душу стих стучится,
Ту-тук,ту-тук,ту-тук,
Ритм подсказал мне этот стук,
А дальше,вовсе проще,
Вспомню,что нибуть о роще,
Главное чтоб было не хитрО,
И чтоб красиво вышло.
О!надо записать,ОЙ,да я ж в метро,
Блин,ОПЯТЬ,две остановки лишних.


Рецензии