Вся пошлость в мире не случайна...

Вся пошлость в мире не случайна:
Когда грешим, нам Бог дарует тайны,
Когда мы каемся, нам Бог дарует свет, -
Увидев свет, даем Ему обет.
Но тайн нам хочется ужасно...
Их снова нам дарует Бог. Напрасно?


Рецензии