***

Они прижимались к друг другу
Когда бы уже бежали любые другие
С этого уже стонущего,
Раздавленного обидой,
Носом пронзившим волны,
Водоворотом в пучину,
Взрывающимся от боли...
И были, казалось,  причины...
Потом вдруг что-то решили
Как будто на горло время
Как будто уже забыли
И то, как бывает  с  теми
И дальше
И дальше каждый 
И  каждый лишь  за себя
И неужели  так страшно
И неужели все  зря
Кто доплывет, кто сдохнет?
Это не их  забота
Только лишь  волн и Бога
И хорошо и плохо
И то, что держались долго...


Рецензии