Исповедаюсь не богу, а воде...

к теме http://www.stihi.ru/2012/02/08/11361 Рыбалка
Твоя Струна


У костра посижу до утренней зорьки
буду прутиком угли в золе ворошить
тишина..плеск воды и не жалко нисколько
что поймал я всего...два окунька
золотая пусть рыбка гуляет на воле
нет сетей тут таких для нее у меня
жизнь рассвет...а закат, так тем более
всех желаний на вряд ли
исполнит она для меня...)))
хххх
Исповедаюсь не богу, а воде
на закате солнца.. плеск реки усталой
навевает мысли о судьбе...
в этой жизни дней осталось мало
поплавок таинственно закружит
то замрет, то ляжет  набок
если долго рассуждать...про жизнь
и кто кому в ней больше нужен...
можно потерять не аппетит, а ужин
и голодным вечер провести
а река прохладу посылает
кутает туманом берега...
тихо и загадочно скрывая
будущего тайну..от меня
солнца нет и лес печально серый
прячет отражение в реке..
словно девушка полощет пряди...
ива ветви  распустила по воде.


Рецензии