Ё

Буква "Ё" от нас сбежала,
Потерялась и пропала.
Как же так, ведь без неё
Не прочесть нам ё-моё.
Без неё не интересно...
Мы вернём её на место.
Обязательно вернём...
Ну... когда её найдём)))


Спасибо за вдохновение Юрию Чистякову.


Рецензии