Диалог 2

Начинает В.К.
Подожду его пока!
До страницы доберется,
Диалог второй начнется!

В.К.
ОбегАл пока редакции
И за что мне эта кара!),
Загрустил без дружбы акции:
Поэтессы Сыктывкара.
Время позднее - обед!
Призадумался слегка:
Что ж пора и в Интернет,
За рога там взять быка.

О.Р.
Вы встаете очень рано
И беретесь за дела.
Далеко до Сыктывкара,
Но он в памяти всегда.
В этом я не сомневаюсь,
Потому не удивляюсь!

В.К.
Он не в памяти -он рядом!
Прохожу его проспект,
Радуюсь его нарядам -
Вот рябиновый аспект.
И с медвежию главой
Герб сияет надо мной.

О.Р.
 Здесь не только герб сияет,
 Но и светофор горит.
 Он зеленый свет включает -
 Всем прохожим говорит :
 Проходите, не спешите!
 И детишкам расскажите.

 ВК
 Расскажите без утайки,
 Что ЗАКОН-всегда ТАЙГА,
 А МЕДВЕДЬ-ХОЗЯИН в байке
 Спит,пока лежат снега.
 Раз народ промолвил СЛОВО,
 Правда жизни в нем сурова!


Рецензии
Славненький Диаложек!
Вместо валентинки:

Нападаешь на "ЕдРо"? -
голубое славь "ведро"
и с медвежЬЕю главой
будь готов уйти в запой.
"Тёлочки" оставь бока, -
за рога возьмешь "быка"!

Ал1

Алексей Прудников 15.02.2012 07:05

Ольга Раздумье   17.02.2012 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.