Мрачная дружба. Злачные дни...

Мрачная дружба. Злачные дни -
Быстренький секс на глазах у весны.
Да растворись в кислоте, полумгла! -
Я почти понял, зачем ты была.
Так неуклюжий и глупый щенок
Палец чужой принимал за сосок,
Слабо ревел, апробируя клык...
А его - хвать за слюнявый язык.


Рецензии