Голова, когда пустая...

Голова, когда брутально
Ремеслом судьбы забита,
В этой жизни всё реально -
И собака тут зарыта.

И собака тут зарыта -
От неё так дурно пахнет,
Когда к ней вдруг подкрадешься.
...Не у всяка хватит духу
Докопаться до могилы...

И лишь тот, кто очень сильный
И "блатной" хотя б немножко,
Тот поставит точку в деле...
Но его застрелят в лифте...

Дело в том, что ту собаку
С разноцветными глазами,
Что когда-то поп зарезал,
Звали Истиной. Едрён`ть.


Рецензии