Город детства-соавторство

Рецензия на «Этот город» (Мишка)
http://www.stihi.ru/2006/11/25-1001

Этот город...
помнит нас детьми...
Этот город...
Маленькая тайна...
Лес ...
зовущий криками совы...
И дождей волшебных
звон печальный...
Этот город
в солнечных лучах...
Эти росы
на травинке каждой...
Где любовь
открылась невзначай...
Нас несла в
кораблике бумажном...

С улыбкой, Ундинка Бегущая По Волнам.

Песни Танцующих Ундин   20.01.2012 17:02   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Этот город
помнит чудеса,
Этот город
помнит нашу радость,
Улиц тихих
нежная края
Говорит
Лишь только о прекрасном!

Мишка.


Рецензии