День говорливый...

День говорливый, безмолвная ночь.
Кайф справедлив и ему не втолочь -
Если вращаешься - в ЗАГС не ходи,
Если венчаешься - то заводи,
Просьбу отринешь - вернется нужда.
Больше не буду банальничать я,
Аброю брошусь КадАброй с небес,
ПромбитулИрую весь КорумбЕз,
ПрофильдипЕрсую лакомый смок,
И попрошу, чтоб товарищ помог.

Я здесь постольку, поскольку
Помню ударника Вовку,
Помню его установку.

Просится рифма на "до" и на "соль",
В рАже под ногти уходит контроль,
Прихоть с дубиной и бублик с копьем,-
Здесь обвыкаешься биться челом.
Здесь всё приходит на крУги своя,-
Просто Вселенная наша - ничья.
ФиловопрОсовский это приют,
Бочкообразный ин вЕритас брют.
Кисло не пейте, сушите мослы -
Лошади сдохнут, потащат ослы.


Рецензии