Как классно просто жить мгновеньем

Как классно просто жить мгновеньем!
Не думать, что будет поздней.
Жить этим чувством, настроением,
В круговороте ярких дней.

Уметь моментом насладиться.
Ведь это важно, просто жить!
Жить честно, не меняя лИца.
Мечтать, а главное - любить.

Всё лучшее - оно случайно,
Когда его совсем не ждёшь.
Все получается спонтанно,
Когда по жизни ты идёшь.

Умей почаще улыбаться,
Улыбка зла не принесёт,
И над собой умей смеяться,
А, может, - просто повезёт!

Не думай! Пустяки - не важны!
О главной мысли не забудь.
Семь из семи, ну или каждый
Может любить кого-нибудь.

Всё прошлое, жаль - безвозвратно.
А будущее - лишь подождать.
Вот в настоящем всё понятно,
И только в нём нам в жизнь играть.

Жизнь, время не стоять на месте.
Вокруг идут, и с ними - мы.
Идём вдвоём, всегда мы вместе,
Друг другу как никто нужны.

Игра - жизнь наша: каждый знает.
И интересна для меня.
Жаль, не по правилам играет,
И сохраниться в ней нельзя.

Да, жаль, судьба не справедлива,
Не все довольные игрой,
Но жизнь - игра! Играй красиво!
Живи любовью и мечтой!

Живи, играй и наслаждайся!
Ведь жизнь - она всего одна.
И главное: ты улыбайся,
Зря не печалься никогда.

Как классно просто жить мгновеньем,
Улыбкой разукрасив дни.
Жить этим чувством, настроением,
Когда в душе горят огни.
***********************


Рецензии