Я вновь зажгла небесный свет

Я вновь зажгла небесный свет,
Свет мира, радости и счастья.
Что не угас за сотни лет
И помогает в настоящем.

Во мне родился новый мир,
Мир беспредельного желания
Нести в себе огонь любви,
Не растеряв воспоминания.


Рецензии