Не грусти!!!

За зимой придет весна... Обязательно!
...застучит капелью с крыш.
Песней зажурчат ручьи. Замечательно!
Так о чём же ты грустишь!!?
Разольется широко небо синее.
Солнце ясное взойдет.
Обернется вдруг теплом стужа зимняя
И подснежник расцветет.
Станут птицы щебетать трелью вешнею,
Пробуждая мир вокруг.
Затрепещет и душа под одеждою.
От касаний наших рук.
Потерпи ещё чуть-чуть, моё Солнышко!
Лишь немного подожди.
Разметет весна снега пестрым пёрышком...
Я приду! Ну, не грусти!!!


Рецензии
очень понравился стих!!!супер-спасибо....так оптимистично и красиво,аж до мурашек....

Людмила Трофимова   05.04.2012 10:51     Заявить о нарушении