Любить

Глаза твои…
Твой голос…
И руки…
Что так нежно шаловливы
Хочу я слышать голос твой
В глаза твои…
Смотреть и понимать о многом
В твоих руках…
Прикосновение губ…
Не упоительный нектар.
Я многое могу, нет,  я хочу тебе сказать…
Зачем лишь на мгновение судьба соединила нас
Мгновенье что подобно веку - тебя
Вовек мне не забыть…
Позволишь,  буду я тебя любить.


Рецензии