A тоска, грустит ночами

А тоска, грустит ночами.
Радость, веселиться днем.
И меняя ночи днями,
Жилы памяти все рвем.
Как бы нам не веселилось,
Как бы нам не тоскавалось,
Память уж со всеми сжилась,
Хоть и очень не старалась.
Потому, всего ей плоше,
Что живет, с любым настроем.
И любую тянет ношу -
С счастьем, радостью и горем.
               


Рецензии