Осенней ночною порой

                Памяти Олега Жукова - солиста группы "Дискотека Авария".
                Сегодня 10 лет после Его ухода.

Осенней ночною порой,
Когда в окна бьет серый дождь.
В холодной квартире пустой
Из этой ты жизни уйдешь.

Простятся с тобой тополя,
Что в сквере напротив шумят.
Листвою своей, шелестя,
Под музыку веетра скорбят.

Проводит тебя тишиной:
И речка под старым мостом,
И небо, покрытое мглой,
И город в тумане густом.

И время замедлит свой бег
Под звон колокольни вдали.
И будут весь день по тебе
Кричать в небесах журавли.


Рецензии
Спасибо за стих, хорошо написано и трогает своей печалью..Фрида.

Эльфрида Бервальд   02.03.2012 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.