Я болен тобою

я болен тобою
решил я сознаться
в мечте я собою
хочу оказаться
с тобою
с мечтою
с прошальным свистком
наш поезд уходит
уходим постой
подожди
оторвись от видений
ты станешь мои
белым приведением
я дымом хочу
тобой надышатся
прильни же к губам
не давай жизни лишатся


Рецензии