Извечный полёт

Свободна телом, сердцем и душой,
Свободна жизнью, разумом свободна,
Я птицею взлечу в тиши ночной
И испытаю радость от полёта.

Я испытаю нежность и покой,
Я испытаю с миром единенье.
Свободна телом, сердцем и душой,
Свободная от глупых треволнений.

Я птицею взлечу к своей Звезде,
Что засияла при моём рожденьи,
Я стану всем, ничем, везде, нигде,
Галактики я буду слышать пенье.

Звучанье звёзд, звучание планет
Сопроводят костёр из моей плоти.
Вот я была - и вот уж меня нет.
И лишь сознанье по Вселенной бродит.

И лишь сознанье снова на Земле
Отыщет тело, чтобы вновь родиться,
Чтоб в срок опять свободною взлететь
К Звезде своей безудержною птицей!


Рецензии
У меня тоже есть стих про ощущение полёта. Волнующее чувство...
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   29.04.2012 17:44     Заявить о нарушении
Да, чувство ни с чем не сравнимо...
Спасибо за отзыв, Александра!

Анатолина Дэлье   30.04.2012 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.