Клятва

Я гордо внемлю Родине печальной,
В единстве с верой, пламенный порыв.
Свою судьбу и сердце ей вручаю,
Кольцом терновым две судьбы соединив.

Как жаль, что не хватает рук могучих,
Ее за плечи тонкие обнять.
Укрыть ее, спасти от глаз колючих,
И хрупкий стан ее к груди своей прижать,
Что бы согреть теплом души покорной,
Чтоб как невесту сердцем приласкать,
И смыть с лица ее румянец скорбный,
Чтоб как девчонку на руках качать.

Великомученница, Родина Святая!
Я за изменников прощения молю,
За твой позор, за то что ты нагая,
Я пред тобой колено преклоню.

И знай, ни кто твой сон не потревожит,
И не коснется кандалами рук,
Покуда век мой до конца не прожит,
Покуда меч в руке и в сердце стук.


Рецензии
Привет, Виталий!

Без слов...
Я спокоен за Россию...
С уважением, ТАгир

Благородный3   31.08.2012 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.