Бесконечный танец...

 Печальная песня, сердце моё не тарань,
А вера в хорошее  –  душу мою не покинь,
Я тот, кто тебе предназначен судьбой, я – ян,
А ты – половинка моя и королева  –  инь.
И солнце встаёт на востоке, тревожит день,
А реки текут на юг, торопясь в моря,
И тучи на небе бросают на землю тень,
И падает в ночь звезда, в темноте горя.
Я улыбаюсь тебе и смотрю в глаза,
И в них отражаются солнце и звёздный путь,
А на ресницах блестит янтарём слеза,
Мне всегда хорошо с тобой, но не в этом суть.
Хочется просто обнять и прижать к себе,
Снова вдохнуть аромат вороных волос.
Я в сотый раз благодарность воздам судьбе,
Ты  – мой подарок из светлых её полос…
                *
Пусть кружи`тся любви земной бесконечный бал,
Наша страсть по ночам кипит, как морской прибой.
Джинсы мои у кровати  –  надёжный причал,
Твоя юбка накрыла их голубой волной.







Рецензии
Прекрасно о любви, Яков!

Жюр22   14.08.2020 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Яков Баст   14.08.2020 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.