Опять ветра немые колдовали...

Опять ветра немые колдовали
и им не жаль зелёного холста,
где бабочки волшебные летали,
одетые в волшебные цвета.

А что ветрам? Что воля, что неволя...
им всё-равно, хоть ад...хоть рай святой.
Они с невинною природой спорят
и пьют её божественный настой.

И с ней воюют, добавляя грусти,
и обнимают, словно в забытьи.
А как обнимут, то уж не отпустят...
Но не услышит, бедная - прости.

И неустанно мечутся, колдуют,
и над лесами гул стоит стальной.
Уже меня... всё это не волнует,
другие чувства ближе мне весной!


Рецензии