Я тот

Я тот, кто будет рядом в час ненастья,
Я тот, чей голос складывает стих,
Чей облик прячется за лики счастья,
Что глаз твоих рисует миг.

Я тот, кто слышит зов твоих желаний,
Я тот, кто зЁвает с тобою в такт,
Тот, для кого улыбка в час страданья,
Лекарство против бренных трат.

Гляди в меня, не отводя дыханье,
Кричи со мной при вдохе и на взрыв,
Будь музой, верхом моего исканья,
Будь золотом души, твердящей «Жить».

Жить глубже, чувствовать острее,
Мечтать всё дальше и сильней,
Ты нежный ветер в слове Небо,
Неповторимость в слове День.


Рецензии