Энтэр...

Бывают в жизни моменты-
Энтэр,
           Энтэр,
                Энтэр……
Нажимается кнопка
Невинно,
          Отчаянно, 
                Робко.
Уколит пустой страницей,
Мысль-спица……
     В пять тридцать
                Не спится.
А петухи уж будят кур-
Ку-ка–ре-ку,
           Ку-ка-ре-ку,
                Ку-ка–ре-ку...


Рецензии