Я хожу над прямою стеною

Я хожу над прямою стеною,
Каждый шаг ценой в миллион,
Интерес свой не спрячешь, не скроешь,
В запредельной неясности он.

Ведь дело не в героизме,
Не в престиже родной страны,
Где – то рядом с пофигизмом –
То, что  мы делать должны.

Затем прессконференции
И хвалебных припевов гул,
А пока – в цирке Гельвеция
Человек наш впервые шагнул.


Рецензии