деградации. я не хочу умирать

8.

я ненавижу свою мать.
та,что выкинула меня из себя,
пауки заползали за шиворот,
воздух душил и рвал красное горло
в крови весь мой рот,
тело синее и обжигает трупная кожа,
влезает душа через нос и глаза,
я дергаюсь,сопротивляюсь,я не хочуууууууу!
умирать.


Рецензии