деградации 6

6.

посмотри сквозь пальцы на этот мир,
сквозь толстые стекла,сквозь белый снег,
сквозь стены и перебор острых ребер,
костей,убивающих в безвременье друг друга,
смотри! СМОТРИ СМОТРИ СМОТРИ СМОТРИ
СМОТРИ НА ЭТОТ МИР –
он так прекрасен,
я хочу этот мир,весь мир в свою постель…


Рецензии