деградации 2

2.

порядка нет.
кривые линии – нет линий,есть только кривые.
зигзаги.это дороги с неба,
по ним спускаются все красивые души.
я не ставлю совсем точек,
это музыка выше моих сил,
это черти чертят на песке строчки,
и вводят мне в вены кровь,
которую я пролил.


Рецензии