деградации

1.

красный песок рассыпается под моими ногами.
я знаю, что там меня ждут.
там,ниже,под песком играют боги с богами.
я накладываю чуть выше локтя жгут.

цветок медленно раскрывается у моего лица.
я хотел бы подарить тебе его запах.
я есть Альфа без Омеги, начало без конца.
я создан для того,чтобы трахаться.

холодные птицы царапают клювами спину.
я готов,потому что ты в животе.
я создан совсем не из вашей глины.
из крови я создан,я создан хотеть.


Рецензии