***

На День Святого Валентина
Как доказательство любви
Мы создали на радость сына
И Александром нарекли.
Казалось, счастье бесконечно...
Казалось, крепкая семья...
Увы, любовь не будет вечной.
Как горько ошибалась я!
Любовь стареет год за годом,
Я убеждаюсь вновь и вновь.
Ее теряем мимоходом...
Жива лишь матери любовь.


Рецензии