Муза души

Муза души села мне на плечо,
Крылья свои развернула.
С музой души мне очень тепло,
Стала я с нею – певунья.
В руки свои она лиру взяла,
Глазки сомкнула и стала
Песню играть, что даже заря
Чувства мои понимала.
Чувства… И даже природа
Дождём свои слёзы лила,
Победы мои и невзгоды,
Что счастьем лучатся глаза.
Муза души мне сказала,
Что будет со мною всегда.
Так я стихи и писала
Про то, что поёт мне душа…


Рецензии
Аня, "стала" дважды в трёх строках подряд, режет слух, ты уж прости))))

Павлов Юрий   09.02.2012 12:02     Заявить о нарушении
ничего страшного)

Анна Захарова 5   10.02.2012 07:55   Заявить о нарушении