Волчонок

Невинные глазки волчонка
С болью смотрят на мать.
Не зная, сколь причинёно,
Сколь она могла разорвать.
Вся жизнь у волка под знаком
Крови, убийства и слёз.
И этот маленький ангел
Выйдет из царства грёз.
Он тоже, как мама родная,
Забитая за грехи,
Пойдёт по тропе, убивая,
Не зная не слёз, ни тоски.
Сейчас он смотрит устало,
От грусти ему тяжело.
Взойдёт вновь луна золотая,
И станет ему всё равно…


Рецензии
удачно схвачен переход во взрослую жизнь, где кончается беспечность детства)))

Павлов Юрий   09.02.2012 11:45     Заявить о нарушении
приятно слышать)

Анна Захарова 5   10.02.2012 07:56   Заявить о нарушении