В ожидании смирения

 

Пока сам себя не знаешь,
в мир другого не стучись.
Прежде в собственных талантах
ты неспешно разберись.

Свет подарен на полезность
в жизненный потенциал.
Кто стремится к совершенству
в каждом видит идеал.

И источники известны.
Приобщайся, не ленись.
Перед Чашею небесной
благодарно преклонись.


Фото из интернета


Рецензии