Смирения ради

Где слаб, то там и попадает
тебе от недругов твоих.
Так нам Спаситель помогает,
узнать о немощах своих.

Поэтому держись терпенья
на том же самом вираже,
да проговаривай прощенье
хоть «про себя» – в  своей душе.

Благодари Христа за  милость
и за оказанную честь,
за то, что ты определилась
хвалить Его за чью-то месть.


Фото из Интернета


Рецензии