Безумен

Безумен в том, что я влюблён
И сумасшествие здесь кстати.
Зашторить окна светлым днём,
Валяться, нежиться в кровати.

Расправить паруса любви
И плыть с тобою по теченью.
И в поцелуях уловить
То потаённое влеченье.

Под покрывалом ярких снов
Губами трогать каждый волос.
Я возрождаюсь счастьем вновь,
Я навсегда проник в твой голос.

Пускай укроет нас волна,
Нам будет этот шторм подвластен.
Свободна и во всём вольна
Беспечность нашей лучшей страсти.

И для меня в том мире ты –
Надежда, вера и опора,
Манящий образ красоты,
А остальные все – за шторой.


Рецензии
Счастливый человек никогда не позволит негативно настроенному человеку повлиять на его самочувствие... Будьте счастливыми!!!

Дмитрий Владимирович Ушаков   21.02.2013 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.