Мне нравится жить

А ты знаешь, мне нравится жить.
Просто жить и любить тебя вечно.
Каждым прожитым днем дорожить,
Уносящимся в бесконечность.
Каждый новый закат и рассвет,
Мне как будто подарок от Бога.
По душе мне и тьма и свет.
Не прошу я у Бога много.
Сколько лет бы не дал он мне,
Лишь бы ты всегда была рядом.
Ты со мной, и я рад весне.
Вместе мы как жара и прохлада.
Ты со мной, по душе мне мороз.
Пусть метели шальные резвятся.
И на розы, что я принес,
Как искринки снежинки ложатся.
Что нам осень, зима и весна.
Жизнь твою превращу я в сказку.
Жемчуга достану со дна,
Оберну тебя в нежность и ласку.
Мне так нравится зимний туман.
В нем целую тебя, ах, как сладко.
Ты смеясь в мой залезла карман,
Где всегда для тебя шоколадка.


Рецензии
Хорошие, глубокие, пережитые стихи у Вас.Очень понравились!

С уважением,Лев

Лев Рыбаков   07.04.2015 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Виктор Синютин   21.04.2015 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.