Почти ЯС. Двое и ночь...

Луна, как  выстрел.
Простреленное небо.
В дыру свет льётся

и заливает
всё серебром холодным.
Поёт цикада.

Озноб пронзает тело,
дрожь – обжигает,
ведь, рядом свет волшебный
из глаз любимых…


(11.06.2011)


Рецензии