Моё богатство - небо голубое

Моё богатство – небо голубое,
Трава зелёная и пенье птиц степное,
Весенний луч апрельского тепла.
Эх, жить бы в этом мире лет до ста!

Моё богатство – Жизнь, что нам даётся
Пусть светит в этом мире лучик солнца
Луч радости, любви, добра и красоты
И пусть в душе распустятся цветы.

Моё сокровище – дыхание природы
Не будет в нашем мире непогоды.
Всегда любовь, всегда тепло души
И радость будет там, где мы!


Рецензии
Очень красиво! Молодец! Успехов.

Нелличка Круглова   05.03.2012 18:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!! Рада, что Вам понравилось!

Корнева Ольга 87   06.03.2012 08:25   Заявить о нарушении