Организатору конкурс-игры Валентинки

http://www.stihi.ru/2012/02/07/10717

Я раньше "Боржоми" безумно любил,
Но вот ведь дилемма какая;
Глоток Минералки мой вкус изменил,
Теперь от "Боржоми" икаю.

Мне чудный напиток играет огнем,
И снится постель и фиалки.
Хочу я в обед, утром, вечером, днем
Наркотик - глоток Минералки.

В стихах пляшут мысли безумный канкан.
Не в силах сдержать их круженье,
Я, как алкоголик, подставлю стакан,
Алкая твое отраженье.

Я с жадностью пью и пьянящей волной,
Накроет сознанье, как водка,
Любви эликсир Минералки шальной
И зубы танцуют чечетку.


Рецензии
Пользу узнаешь не сразу,до этого дорасти надо.:)

Ирина Давыдова 4   21.07.2015 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.