МакДоналдс

Люди, ну дайте же птицам крошки
От купленной вами свежей лепёшки.
Вы покрошите птицам густо,
Чтоб не было в жизни их горько и пусто.

Да денег своих совсем не жалейте
Вы щедро крошите и воду налейте.
Устройте всем птахам достойный пир,
И Бог вам пошлёт в дом добро и мир!

Они же, как люди, в поисках пищи
По миру всему от голода рыщут.
Стремятся, как все мы, детей накормить
И также, как люди, дольше пожить.

Вы посмотрите как чёрный ворон
За крошкой погнался - он здесь чемпион!
А воробей прыткий тож не простак
Добычу хватает прям слёту за так.

Голуби парами вальяжно спешат
В МакДоналдс московский из-за ребят:
Где-то ж пищат их младые птенцы,-
Вы уж купите и для них леденцы...

14 июня 2010 г. в 20:01
Москва


Рецензии