Стяжая радость бытия

Все дела с благоговеньем
надо Богу посвящать.
Жить по – совести,  смиренно,
Заповедь не нарушать.

В простоте угодной Богу,
всех за все благодарить.
Быть к страстям предельно строгой,
за грехи себя корить.

От нападок защищаясь
Словом Божьим, всех прощать,
делом – тех, кто не вмещает,
в скорбном сердце благодать.
09. 02. 2012 год

Фото из Интернета


Рецензии