Мне снова хочется туда

Мне  снова  хочется  туда
Где  пот  течёт, на  лбу  панама,
Мне  снова  хочется  назад,
А  на  груди   заплачет   мама.

Мне  возвратиться  вновь  туда?
Где  бой  идёт  среди  дувалов,
Вернуться  хочется  назад
Где  рядом  смерть  всегда  витала.

Когда  шипящий  АКС,
Прокашлял  грубо  и  сердито.
Что  есть  душманов  перевес
Но  Наша  карта  брат  не  бита.

Друзья  в  бою, мы  как  семья,
Как  заколдованные  были.
Ложились  пули  возле  Нас,
И  стороною  обходили.

Там  брат, такое!  Не  сказать
Там  люди  были  из  металла
Друзей  таких  здесь  не  сыскать,
И  грусть  с  души  слетит  устало.

Мне  снова  хочется  туда
В  мужские, крепкие  объятья,
Но  годы,  брат  мой  как  вода
Не  повернуть  реки  Нам  вспять.

Но  снова  рвусь  назад  к  друзьям
К  святым  местам  где  парни  Наши
Погибли, где-то  под  огнём
Могилы  их  цветком  украшу.

К


Рецензии