богом

..слишком много белого слышишь?
много
это не снег и не яркие а-четыре
просто очень сложно быть богом
в этом холодном и злобном мире

очень сложно гнуться дугой
помогать, если мало кто верит
пускай вместо меня кто-то другой
плачет о каждой потере

я заберу помятый пиджак и уйду
спущусь с ярко-белого неба
двести семьдесят дней меня ждут
меня - в роли маленького
человека..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.